Pedido falso de protetor solar Ol..i

Cuiabá - MT
30/12/2025 às 18:56
Entre no link da internet da empresa Neu Ollie e fiz o pedido de dois protetores solar com uma uma garrafa de brinde e a poucos dias tinha feito o pedido e recebi me senti confiante em fazer novamente e nao printei e nem anotei o número do pedido. Qdo fui consultar era falso, me enviarem até nota fiscal. Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 135,00 reais. Porém aprendi a lição em consultar a veracidade agora dos links.
07/01/2026 às 11:54
Prezada Rouzineth,
Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que a empresa mencionada no comprovante de pagamento não corresponde à nossa razão social.
A Securepay Processadora de Pagamentos Ltda., inscrita no CNPJ n *****, não possui qualquer relação ou vínculo com a empresa Secure Payments Ltda., que é a titular indicada no comprovante apresentado.
Trata-se de empresas distintas, que apenas possuem nomes semelhantes (homônimos), mas CNPJs diferentes e atuações independentes.
Reforçamos que a Securepay Processadora de Pagamentos Ltda. atua de forma legítima e regular como intermediadora de pagamentos, não tendo participação nas operações realizadas por outras empresas de nome similar.
Orientamos que verifique atentamente os dados do comprovante e, se necessário, registre contestação junto à sua instituição financeira ou autoridade competente.
Equipe Securepay PixelPag
07/01/2026 às 12:03