Promessa de bônus em plataforma Mecabet resulta em bloqueio e prejuízo

Palmeiras de Goiás - GO
26/12/2025 às 18:29
ID: 235919173
Um cara me chamou no telegram e me colocou em uma sala de sinais dps pediu pra eu me cadastrar em uma plataforma chamada mecabet e colocar 200 reais me prometendo um bônus do dobro do valor, fui sacar meus 200 de volta quando percebi que era fake e não me devolveram, logo em seguida ele me bloqueou no telegram i fiquei no prejuízo
Nome do Cara era MAGO
Canal dele no telegram : MAGO DADOS LIVES [FREE]
Pix feito para: SECURE PAYMENTS LTDA
07/01/2026 às 12:17
Prezado Maglio,
Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que a empresa mencionada no comprovante de pagamento não corresponde à nossa razão social.
A Securepay Processadora de Pagamentos Ltda., inscrita no CNPJ n *****, não possui qualquer relação ou vínculo com a empresa Secure Payments Ltda., que é a titular indicada no comprovante apresentado.
Trata-se de empresas distintas, que apenas possuem nomes semelhantes (homônimos), mas CNPJs diferentes e atuações independentes.
Reforçamos que a Securepay Processadora de Pagamentos Ltda. atua de forma legítima e regular como intermediadora de pagamentos, não tendo participação nas operações realizadas por outras empresas de nome similar.
Orientamos que verifique atentamente os dados do comprovante e, se necessário, registre contestação junto à sua instituição financeira ou autoridade competente.
Equipe Securepay PixelPag
10/02/2026 às 02:41