Osasco - SP

18/07/2024 às 12:27

ID: 193247405

Estou tentando , um acordo de um protesto ah 5 anos e até hoje não consigo resolver , preciso retirar minha restrição de cartório , quero um acordo se eu não tiver nenhum tipo de retorno irei resolver na justiça vocês estão me prejudicando.

20/07/2024 às 09:27

Bom dia, qual seu arquivo de protesto? Envie ao e-mail *******. Empresa já está com suas atividades encerradas. Mas iremos verificar e resolver.

20/07/2024 às 10:29

olá bom dia pode entrar em contato comigo por WhatsApp ,*******3 preciso de uma carta de anuência para tirar meu protesto de cartório.

20/07/2024 às 10:33

Prezado Pablo, qual a sua dúvida com a Security? Manda por e-mail qual a dívida e qual o comprovante de pagamento. Daí mandamos pro advogado analisar e concluir as tratativas.

20/07/2024 às 10:40

pode mandar pro advogado , não teve pagamento porque não tenho contato com vocês nem para acordo, pode entrar em contato comigo por wpp*******3 consta um protesto meu cpf para ver a dívida é*******

20/07/2024 às 10:44

preciso da carta de anuência para o tabelionato de Osasco, está prejudicando meu nome já fui em cartório e não consegui resolver com vocês, preciso da carta de enuencia de vocês.