Impossibilidade de assistir vídeos do curso online após pagamento e falta de retorno do suporte técnico

Poá - SP
07/07/2026 às 04:19
Estou a vários dias sem conseguir assistir os vídeos do curso.
Mandei mensagem através da plataforma não resolveram.
Me mandaram um e-mail pedindo para trocar o navegador e mandar prints do erro.
Fiz ambas os pedidos e não me retornaram.
Paguei por algo que não consigo mais usar.
Estou na metade do curso e agora os vídeos não abrem em nenhum navegador.
O pior é não responder derem mais
07/07/2026 às 10:48
Olá!
Verificamos cuidadosamente o link informado e realizamos testes na mesma aula mencionada por você. Conforme o print que anexamos, a videoaula está funcionando normalmente em nossos testes.
Até o momento, não recebemos outros relatos de indisponibilidade nesse módulo. Caso houvesse um problema geral na plataforma ou no conteúdo, outros alunos também seriam impactados.
Por esse motivo, acreditamos que possa se tratar de uma situação pontual relacionada ao dispositivo, navegador ou conexão utilizada no acesso.
Pedimos, por gentileza, que realize os seguintes testes:
Acesse a plataforma utilizando outro navegador (por exemplo, Google Chrome, Microsoft Edge ou Mozilla Firefox);
Caso possível, tente acessar por outra conexão de internet (como uma rede diferente ou dados móveis).
Se, mesmo após esses testes, o problema continuar ocorrendo, pedimos que grave a tela durante a tentativa de acesso, mostrando desde a abertura da aula até o momento em que o erro aparece, e envie o vídeo para [email protected].
Assim, nossa equipe técnica conseguirá analisar o comportamento específico do seu acesso e identificar a causa do problema com maior precisão.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo até que a situação seja resolvida.
13/07/2026 às 14:17
Abri em outro computador e por hora está funcionando.
Lamentável não responderem através dos canais oficias e ter que recorrer a plataforma do Reclame Aqui