Não consigo acessar o curso q comprei

04/05/2026 às 13:25

Fiz a compra do curso em janeiro de 2026 se não me engana, e após um tempo sem acessar, coloco a senha correta e aparece senha incorreta, quando clico em esqueci a senha fala q vai ser enviado um email com uma nova senha mas não recebo email nenhum, desse jeito fica difícil estudar né? Quero meu acesso de volta, meu email é *****. VCS acabam manchando a imagem da ***** tbm, sendo q eu já fiz curso com eles e nunca aconteceu isso

04/05/2026 às 17:15

Olá Suzana, tudo bem?

Recebemos a reclamação somente aqui site do reclame aqui, mas não encontramos em nosso sistema NENHUM e-mail solicitando ajuda ou suporte. Gostaríamos também de informar que nosso suporte atende somente em horário comercial, e devido a alta demanda temos o prazo de 24h a 48h conforme informado no regulamento no programa de bolsas.

Atendemos em horário comercial SOMENTE através do e-mail [email protected], este e-mail é o único canal de comunicação oficial e não foi solicitado nenhum suporte seu ao nosso time através dele. Poderia nos enviar um e-mail informando seu dados abaixo, para que possamos lhe ajudar e providenciar o seu reembolso ou cancelamento.

Nome completo
E-mail utilizado no ato da compra
CPF
Comprovante de pagamento

Assim conseguimos te ajudar de forma mais assertiva.

Time SEDA College Online