Pagamento efetuado para curso de inglês online, mas sem acesso à plataforma e solicitação de reembolso.

Jataí - GO
12/04/2026 às 23:32
Sres. do Reclame AQUI, bom dia.
Fiz uma compra para um curso de ingles online, dessa empresa com O "Projeto Brasil Bilíngue" (frequentemente associado à Seda College Online ou Talks English). Após fazer o pagamento por meio de PIX,
no tenho acceso à referida plataforma do curso.
Desisto do curso online, e desejo o reembolso do pagamento de 97 reiais por mi realizado.
Enrique
13/04/2026 às 17:19
Olá Enrique, tudo bem?
Recebemos a reclamação somente aqui site do reclame aqui, mas não encontramos em nosso sistema NENHUM e-mail solicitando ajuda ou suporte. Gostaríamos também de informar que nosso suporte atende somente em horário comercial, e devido a alta demanda temos o prazo de 24h a 48h conforme informado no regulamento no programa de bolsas.
Atendemos em horário comercial SOMENTE através do e-mail [email protected], este e-mail é o único canal de comunicação oficial e não foi solicitado nenhum suporte seu ao nosso time através dele. Poderia nos enviar um e-mail informando seu dados abaixo, para que possamos lhe ajudar e providenciar o seu reembolso ou cancelamento.
Nome completo
E-mail utilizado no ato da compra
CPF
Comprovante de pagamento
Assim conseguimos te ajudar de forma mais assertiva.
Time SEDA College Online