Solicitação de cancelamento de compra dentro do prazo legal de 7 dias conforme Código de Defesa do Consumidor

Jacareí - SP
03/06/2026 às 08:06
Solicito o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias após a compra (Direito de Arrependimento), estando de acordo com as políticas do Código de Defesa do Consumidor.
Segue abaixo meus dados para localização da compra e processamento da devolução:
Nome completo: *****
CPF: *****
E-mail utilizado no ato da compra: *****
Data da compra: 29/05/2026
Forma de pagamento: Pix.
Obs: Todos os detalhes do Pix estão na imagem anexa.
03/06/2026 às 17:18
Olá Erick, tudo bem?
Recebemos a reclamação somente aqui site do reclame aqui, mas não encontramos em nosso sistema NENHUM e-mail solicitando ajuda ou suporte. Gostaríamos também de informar que nosso suporte atende somente em horário comercial, e devido a alta demanda temos o prazo de 24h a 48h conforme informado no regulamento no programa de bolsas.
Atendemos em horário comercial SOMENTE através do e-mail [email protected], este e-mail é o único canal de comunicação oficial e não foi solicitado nenhum suporte seu ao nosso time através dele. Poderia nos enviar um e-mail informando seu dados abaixo, para que possamos lhe ajudar e providenciar o seu reembolso ou cancelamento.
Nome completo
E-mail utilizado no ato da compra
CPF
Comprovante de pagamento
Inclusive para a sua própria segurança orientamos que desative a reclamação deste canal, visto que você expos dados sensíveis (como e-mail e cpf) que todos podem ter acesso aqui no Reclame aqui.
Time SEDA College Online