Cancelamento de intercâmbio SEDA e falta de reembolso: cliente reclama de descaso e silêncio da empresa

Brasília - DF
02/03/2026 às 17:02
Meu sonho sempre foi fazer intercâmbio. Confiei na SEDA Intercâmbio e investi praticamente todo o meu dinheiro nisso.
Por questões pessoais e financeiras, precisei cancelar em maio de 2025. Além de perder o valor da entrada, ainda tive que pagar multa de 50%. Aceitei, mesmo sendo extremamente difícil.
Cancelei porque precisava do dinheiro. E não por mero não quero mais ir.
O que mais dói não é só apenas o prejuízo financeiro. É o silêncio. Já estamos em fevereiro de 2026 e, após inúmeras tentativas de contato, sigo sem qualquer resposta.
A empresa cobra juros quando por cancelamento e atraso. Mas quando é ela que atrasa ou simplesmente deixa de responder, não há a mesma responsabilidade.
Sonhos não são baratos. Transformar o sonho de alguém em desgaste e desrespeito é muito sério.
Se você também se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui](a), entre em contato comigo pelo e-mail:
*****
Para que possamos buscar uma solução de forma conjunta.
Antes de contratar, pesquisem, leiam as reclamações do reclaque aqui e as avaliações do Google.
26/03/2026 às 13:04
Muito descaso por parte dessa empresa. Já tentei contactar de diversas formas, mas não tive êxito.