São Gonçalo - RJ

27/03/2024 às 11:12

ID: 185511915

A dona do curso consegue muito bem, fazer com que você acredite que dá sim pra comprar passagem ainda esse ano isso era em agosto se não me engano, queria ver minha família e ela disse isso, mas a verdade é que eles te jogam em uns grupos em uma plataforma que nem todo mundo usa, fica falando que temos que olhar tudo primeiro , olhar tudo primeiro ? As aulas são enormes, eu não tenho todo esse tempo, pedi pra cancelar e eles não cancelaram.NÃO COMPREM, eles ficam enviando email dizendo que se você recomendar o curso vai ter o sorteio de não sei quantas mil milhas pra você, tentando enganar mais e mais pessoas. Tentei falar com eles por e-mail pedindo cancelamento porque o dinheiro faria muita diferença pra mim tendo em vista que o curso não ajudou comprar passagem nenhuma. ELES SÓ QUEREM SEU DINHEIRO, nem o direito de cancelar eles permitem. Eles debocharam de mim dizendo que eu deveria vir como adulta apenas porque pedi o cancelamento. Eles vivem viajando de primeira classe, com nosso dinheiro do curso, quase 2 mil reais jogados no lixo, se você Anne pensa que é fácil fazer esse dinheiro , pra vc pode até ser mas pra nós que trabalhamos muito limpando cada casa no exterior é muito difícil, eu implorei pelo meu dinheiro de volta e vocês não tiveram nem empatia, mas Deus e o Karma existem . Eu não queria nada, apenas o que é meu, meu dinheiro.

01/04/2024 às 09:54

Olá, Pollyana Tinoco.

Agradecemos por nos enviar a mensagem e o seu feedback.

Conforme já foi esclarecido por nossa equipe, através de e-mail encaminhado em dezembro de *******, você comprou o curso em 13/11/*******, assim sendo, considerando o prazo legal de 7 (sete) dias da compra, você poderia solicitar o reembolso até o dia 20/11/*******, de acordo com o que estabelece artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Entretanto, você não observou o prazo previsto na lei para solicitar seu reembolso, de modo que, após esse prazo, não é possível operacionalizar essa devolução, justamente porque os 7 (sete) primeiros dias são concedidos pela lei para que você possa analisar o material do curso e verificar se ele atende às suas expectativas.

Apesar de sua insatisfação, verificamos em nosso sistema interno que, nesses 4 meses da aquisição do curso, você consumiu apenas 7% (sete por cento) do conteúdo, e seu último acesso se deu em 27/11/*******, portanto, você está há meses sem acessar nenhuma aula ou conteúdo do curso.

Além das aulas e conteúdos do curso, você também conta com nosso suporte para esclarecer todas as suas dúvidas, entretanto, não temos nenhum registro da sua participação nos grupos de alunos, ou no e-mail de suporte, para auxiliar no seu aprendizado.

Desse modo, como uma aluna pode estar insatisfeita com um curso se ela sequer possui assiduidade necessária para assistir às aulas e colocar em prática o conteúdo ministrado?

Infelizmente, apesar de você nos acusar injustamente de uma conduta tão grave como a propaganda enganosa, nós fizemos nossa parte ao entregar o conteúdo do curso, suporte e disponibilizar o reembolso dentro do prazo previsto na lei (e que só não foi concedido porque você solicitou fora do prazo).

Portanto, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance, dentro da legalidade. Entretanto, estudar o curso e colocar o aprendizado em prática cabe tão somente ao aluno, e não podemos fazer isso por você.

Recomendamos que você aproveite o investimento feito no curso para assistir às aulas, e se você se dedicar, com certeza você vai conseguir bons resultados.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

Equipe Sede de Viajar

01/04/2024 às 10:05

Eles querem botar sempre culpa no comprador do curso, não comprem, como disse a própria dona do curso fala: vocês conseguem sim comprar passagem esse ano ainda, e quando você vai ver não tem como você comprar as passagens como eles dizem. Não comprem, você vai gastar dinheiro atoa