Atraso na entrega de objeto essencial causa prejuízos financeiros

Datas - MG
10/03/2026 às 16:58
ID: *****
Título: Atraso na entrega de objeto essencial para o trabalho causa prejuízos financeiros
Reclamação: Prezados,
Venho por meio desta solicitar, com URGÊNCIA, informações e providências referentes ao objeto sob responsabilidade dos Correios, que se encontra em atraso na entrega.
Trata-se de um item de trabalho essencial para o exercício da minha profissão. Atualmente estou impossibilitado de trabalhar devido à ausência deste objeto, o que está me causando prejuízos financeiros diretos, pois dependo exclusivamente dele para desempenhar minhas atividades profissionais.
O objeto possui seguro, e diante do atraso e da falta de solução até o momento, solicito prioridade máxima na resolução do caso, seja com a devolução imediata do item em perfeitas condições, seja com o pagamento da indenização do seguro, conforme previsto.
Ressalto que não possuo condições financeiras de adquirir outro equipamento no momento, estando totalmente dependente da resolução desta situação.
Peço, por gentileza, um retorno o mais breve possível com informações concretas sobre a localização do objeto e o prazo definitivo para solução.
Aguardo posicionamento urgente.
Atenciosamente,*****