Vestido de locação descosturado e com alfinete, causando constrangimento e estresse em casamento.

Poá - SP
23/06/2026 às 11:24
Boa tarde.
*Assunto*: Reclamação urgente Falha grave na revisão do vestido de locação conforme o Contrato entregue na devolução do vestido.
Prezada equipe da Loja Sedução Noivas e Assessórios..
Escrevo para registrar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal a respeito do vestido locado para o casamento do qual fui madrinha, realizado no dia ***** as 15:30.
No momento em que fui me arrumar para o evento, já com o tempo cronometrado para o início da cerimônia, percebi que o vestido estava descosturado na região lateral, embaixo do braço.
Como cliente, confiei no profissionalismo da loja e na garantia de que a peça passaria por uma rigorosa revisão antes da entrega. Encontrar um defeito desse porte, minutos antes de entrar na cerimônia me causou um enorme estresse, desespero e um constrangimento totalmente desnecessário em um momento tão importante das nossas vidas.
Felizmente, eu tinha uma linha semelhante a cor do tecido e eu mesma tive que fazer um ajuste improvisado de última hora, mas o erro da loja comprometeu a minha experiência e a tranquilidade pela qual eu contratei.
Diante do claro descumprimento do serviço de revisão que me foi garantido, solicito:
Um posicionamento formal da gerência sobre o ocorrido, pela locação, visto que a peça não foi entregue em perfeitas condições de uso.
Aguardo um retorno urgente, com uma reparação para o meu caso, um pedido de desculpas ao menos.
Em observação.. Havia um alfinete ainda preso na barra do vestido, que só percebi ao ser machucada por ele.
Até o momento não obtive nenhum contato, sequer um pedido de desculpas. Enviei mensagem no WhatsApp, leram, mas não responderam