Curitiba - PR

30/11/2025 às 21:19

NÃO RECOMENDO/ESTORNO NÃO REALIZADO.

Conforme podemos ver nas avaliações, o maior problema da escola são os estornos não realizados. Infelizmente, fechei dois cursos com eles antes de ver essas reclamações. Imediatamente após perceber esses problemas, solicitei o cancelamento e o reembolso dos cursos na escola (antes de se passar 7 dias de assinatura do contrato e, com isso, tinha direito de reembolso integral devido ao meu arrependimento). Valor de aproximadamente R$3100,00 em 10x.
Claramente, eles não facilitam o reembolso. Não aceitam cancelar na maquininha do cartão e só aceitam estornar mês a mês (10x), depositando na conta. Mesmo ainda desconfiando dessa situação, aceitei que fosse dessa maneira. No entanto, a primeira parcela, depois de muita insistência, foi depositada na minha conta com atraso. Por esse motivo, e com orientação da minha advogada, decidi contestar junto ao meu banco o valor de mais de 3 mil reais.
Ainda estou aguardando o resultado da contestação. Espero que seja favorável, pois não usei o curso e não pretendo nunca mais contratar os serviços dessa escola. Assim, caso não se resolva por meio da contestação do banco, irei ao juizado especial e resolveremos por meio judicial.