Reembolso não realizado do curso de manicure e pedicura

Curitiba - PR

06/08/2025 às 14:15

Boa tarde !! Meu nome ***** na data 23/01/2025 realizei uma matricula do curso de manicure e pedicura onde paguei o total do curso em pix ( a vista ) para começar o curso dia 20/02/2025 .Isso foi se passando meses e nada do curso começar quando entrava em contado com SEDUC INTEC -CAPAO RASO ,nunca fechava turma no horário onde haviam me vendido o curso . E se passaram longo 6 meses e troquei de horário no trabalho onde já não ia conseguir mesmo fazer o tal curso .Tive que ir ate a unidade para assinar um termo de rescisão de contrato com opções que nem se enquadrava no meu caso . Depois de longo 7 dias a consultora Amanda entrou em contato me informando que ia me pagar em 5 x toda iniciando 25/08 .
Eu não aceitei a ser pago em 5 x pois paguei curso no pix !! quero que seja pago em uma parcela só .Como pode eu desembolsar um valor a vista e ter que esperar 5 meses para esse retorno . Além deles não cumprir com a data do curso onde foi me vendido na data que eu podia e no horário que eu podia esperar 5 meses para rever o valor !! e agora quer me pagar em 5 vezes !!!!!! como pode isso !!! Instituição duvidosa ,[Editado pelo Reclame Aqui] isso que me resta falar sobre SEDUC -CAPAO RASO

14/08/2025 às 13:56

Prezada,

Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.

Informamos que a unidade responsável pelo seu atendimento fará contato diretamente para esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.

Grupo Educacional Seduc Intec

14/08/2025 às 15:06

Estou no aguardo da minha solicitação ref meu valor pago total do curso !! E ja com 6 meses de espera não teve o curso horário no qual foi me vendido ... Sendo que querem me pagar em 5 vezes um valor onde foi pago no pix .

26/08/2025 às 09:08

Descaso em resolver problemas !