Dificuldade na alteração de endereço de escritório virtual junto à Sedur e falta de suporte

Salvador - BA
03/10/2025 às 20:28
Em 05 de junho abrir um chamado junto a Sedur referente a alteração de endereço de um escritório virtual. Ja mandei prints das telas referente ao passo a passo mostrando que o sistema nao permite essa mudança.. sendo que isso nao ha como admitir visto que a empresa quando precisa trocar o endereço por algum motivo a viabilidade precisa estar acessível para fazer essa mudança e nao ter impedimentos. Em retorno a Sedur admitiu o erro, abriu um chamado n***** e pediu 10 úteis para retornar.. após várias cobranças e ultrapassagem de prazo em 08 de agosto informaram que o erro era meu e me mandaram o passo a passo para o procedimento.. só que eu retornei , informei que quando chegava até um certo ponto a tecla de coordenada geográfica e visualização do mapa nao aparecia.. mandei email com essa informação e desde então nao respondem mais. Sendo que preciso com Urgência dessa modificação e nao ha um telefone para comunicação e nem atendimento presencial. Preciso de urgência na solução desse problema.