Me decepcionei com o treinamento "Novo Homem"

São Bernardo do Campo - SP
15/06/2024 às 21:23
ID: 190903037
Ver todas ReclamaçõesContratei no ano passado o treinamento "Novo homem" à vista, no dia 11/06/23.
Na live "Fim dos homens" foi dito que quem comprasse iria participar de um sorteio com direito a vários prêmios. Dias depois, eles avisam que na verdade eu teria que participar de uma Live de Mentoria que foi realizada no dia 29/06/*******, para aí assim participar do sorteio. Essa já foi a decepção n 1. Não consegui participar da Live e pedi ao suporte na data de 09/07/23 se iam disponibilizar essa live, disseram que sim e não foi disponibilizada. 22/07/23 perguntei novamente e disseram que iriam verificar e também sobre uma aula do módulo de aparência, que o Felipe pede para gente mandar uma mensagem para no instagram, pedindo indicação de perfumes. Mandei a mensagem e até agora não recebi a indicação. Nunca tive nenhum retorno do suporte referente a esses tópicos.
E um certo dia vocês avisaram que a plataforma iria se mudar para a hotmart, e com isso eu perdi todas as anotações que eu tinha feito na plataforma antiga, e fiquei sabendo que apenas no dia 04/06/24 que o acesso a este treinamento não era vitalício, em nenhum momento isto me foi informado. Eu acho que vocês deveriam rever isso, foi um investimento muito grande para ter que ficar renovando ano a ano. Mais uma vez não consegui reunir todas as anotações que gostaria.
Eu já contratei Mestre da lábia, Novo Homem, Caixa preta da sedução e faço parte da Ordem, acredito que eu merecia no mínimo as devolutivas que pedi ao suporte.