ontem um rapaz me propos um empréstimo preenchido tudo os dados no final ele pediu uma quantia de *******.99 pra melhorar o escore do CPF aí fis o depósito de ******* reais ele disse que não podia liberar o empréstimo porq o desisto foi feito incorreto

Telêmaco Borba - PR

02/09/2023 às 18:47

O rapaz pediu um depósito de *******.99 pra liberar um empréstimo de 5.******* aí depositei ******* ele não liberou o empréstimo

04/09/2023 às 14:07

Olá, Aguinaldo!

A SEEDCRED não trabalha com Crédito Pessoal, somos uma intermediadora de crédito entre os Bancos que representamos para o cliente.

Atualmente prestamos serviço somente para o público do INSS. A contratação é formalizada diretamente com o Banco em questão, sendo ele o responsável pelo contrato e liberação do valor em conta.

A SEEDCRED cujo CNPJ é 33.*******.*******/*******43 não tem nenhum funcionário ativo, como também não possui nenhum representante de vendas ou qualquer outra função que possua vínculo conosco.

Além disso, não compactuamos com quaisquer cobrança antecipada para realização de crédito, não fazemos nenhum tipo de cobrança do tipo pra nenhum de nossos clientes, já que o próprio Banco é responsável pelo pagamento de nossos serviços como comissionamento ou premiações.

Sobre contratos e documentações, não são de nossa autoria. Fizeram a utilização de nossos dados, sem nossa autorização e já tomamos as medidas cabíveis quanto a isso.

O único canal de atendimento da SEEDCRED, é através do Facebook https://*******), qualquer outro contato que não seja por esse site, não é de nossa autoria. Nesse mesmo canal, temos avisos para que não faça pagamentos em contas de terceiros, pois não nos responsabilizamos por qualquer valor depositado e/ou transferido para outras contas sem a nossa titularidade.

Peço gentilmente, que retire a reclamação. Pois não temos nenhum vínculo com essas pessoas e também já estamos tomando providências contra essas pessoas.

Grato!

Arthur