[Editado pelo Reclame Aqui] em Investidores

Indaiatuba - SP
27/06/2024 às 16:48
ID: 191733367
Ver todas ReclamaçõesMais um relato do [Editado pelo Reclame Aqui] da Seed Incorp nos investidores da https://*******
Desde setembro de ******* a empresa está atrasada com os pagamentos. Enviou diversos comunicados tranquilizando os investidores e prometendo o pagamento em novas datas - o que NUNCA foi cumprido.
Somos todos pequenos investidores que deram suas economias da vida para essa empresa mau caráter.
Agora li que fundos que emitiram CRIs para a empresa estão executando e tomando tudo.
Se a empresa não tivesse mentido, talvez poderíamos ter tido a oportunidade de acionar judicialmente antes e salvar algum centavo.
Mas os gestores da https://******* caíram na conversa e agora parece que perderemos todo o nosso suado dinheiro.
01/07/2024 às 09:32
Olá, Marcelo
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o transtorno e agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida. Gostaríamos de reafirmar que mantemos um canal oficial e permanente de comunicação com a plataforma https://*******, através do qual mantemos todos os investidores informados sobre as tratativas relacionadas aos investimentos.
Atualmente, estamos em um processo de reestruturação da empresa, o que requer um pouco mais de cautela, especialmente em investimentos de longo prazo. Queremos assegurar que todas as providências necessárias estão sendo tomadas e comunicadas à https://******* Apesar dos atrasos recorrentes, garantimos que nada será deixado para trás e tudo será acertado dentro do prazo do investimento.
Recomendamos que você acompanhe os informativos na plataforma https://*******, onde atualizamos constantemente o status dos investimentos.
Agradecemos o seu investimento e reafirmamos nosso compromisso de honrar com nossas responsabilidades.
Atenciosamente.
Relacionamento Seed Incorp