Ref.: Instrumento Particular de Promessa de Venda e Compra da Casa Jardim Petrella Brooklin

10/05/2024 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação esclarecer que adquiri uma casa no Condomínio Casa Jardim Petrella Brooklin, que será localizada na *******, Brooklin, São Paulo, SP.
A incorporadora responsável pela venda do imóvel foi a SEED RESIDENCIAL 5 SPE LTDA., devidamente inscrita no CNPJ n 40.*******.*******/*******59, com endereço comercial na *******, 7 Andar, Brooklin (Cidade Monções), CEP **************, São Paulo/SP.
A previsão de entrega das obras, definida pelo instrumento particular de promessa de compra e venda, com a entrega definitiva da casa pronta, é de 31/08/*******, com a tolerância legal de ******* (cento e oitenta dias), sendo possível, portanto, a extensão do prazo até 27/02/*******.
Além do mais, a Incorporadora-vendedora se comprometeu a encaminhar, mensalmente, relatórios para acompanhamento da evolução do andamento das obras.
Contudo, com o decorrer do tempo, ao comparecer no local do empreendimento imobiliário, tenho observado que as obras estão paralisadas, sem que haja alguma motivação ou explicação plausível.
Ademais, a Incorporadora cessou o encaminhamento de informativos mensais referentes à evolução das obras do empreendimento imobiliário.
Pelas razões acima, tenho tido dificuldades em receber informações sobre a evolução da obra. Além do mais, a obra está parada por meses, sem que haja um pronunciamento claro da Incorporadora sobre a previsão de retomada, bem como há uma grande possibilidade de ocorrer atraso na entrega do imóvel.
Desta forma, deixo registrado minha insatisfação com a Empresa-Incorporadora, bem como requeiro que retomem o fornecimento dos relatórios mensais sobre a evolução da obra, bem como esclareçam as razões da paralisação da obra e a previsão de sua retomada, e, por fim, indiquem a atual estimativa de previsão de entrega do imóvel.
14/05/2024 às 09:57
Olá, Fabio
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o transtorno e a morosidade na resolução do seu caso.
Informamos que recebemos a notificação referente aos assuntos informados através do seu advogado, em breve retornaremos através dos nossos canais oficiais.
Reconhecemos a importância de solucionar a situação e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver da melhor forma.
Permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais de relacionamento.
Atenciosamente.
Relacionamento Seed Incorp