Pedido de devolução não atendido

29/12/2021 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia 10/12 que foi entregue no dia 16/12. Ao chegarem as peças, não gostei e no mesmo dia abri uma soliciação de devolução do pedido com estorno do valor através do site da loja. No dia 20/12, ainda sem resposta para minha ******* uma mensagem através do instagram oficial da loja, onde me responderam no mesmo dia que iriam responder e isso não iria afetar o prazo de 7 dias que tenho para solicitar devolução em caso de arrependimento.
Ainda sem resposta no ticket no sie da loja, no dia 22/12 enviei outra mensagem no mesmo ******* solicitando alguma resposta para minha solicitação, o que ainda hoje, dia 29/12, não ocorreu.
Gostaria de uma resposta, ou terei que levar meu pedido de devolução para o Procon para conseguir ter alguma resposta da loja.
30/12/2021 às 09:29
Bom dia, Bruna! Tudo bem?
Conforme dito na conversa, o prazo de 7 dias não afetará a resolução da sua troca.
Não demos sequencia porque no dia 20 entramos em recesso e voltaremos a atender no dia 04/01.
Pode ficar tranquila que será resolvido e você não perderá o produto ou ressarcimentos do valor se achar melhor!
Ficamos à disposição, tenha um ótimo dia!
03/02/2022 às 10:01
O atendimento poderia ser um pouco mais rápido, pois foi mais de um mês em uma solicitação de troca.