NAO CONFIE NA ENTREGA DA EMPRESA

Belo Horizonte - MG
05/12/2025 às 22:59
Fiz uma compra dia 28.11.2025 com previsão de entrega em 5 dias, ou seja, 05.12.2025. Contudo, produtos não chegaram e previsão da transportadora pulou para 12.12.2025! Absurdo isso. Vou viajar no dia 10.12.2025 e preciso dos produtos comprados. Será que está empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]? Será que dá pra confiar? Pelo jeito não.. Pedido *****.
16/12/2025 às 09:37
Olá, Douglas. Tudo bem?
Lamentamos a insatisfação gerada pelo atraso na entrega do seu pedido e compreendemos a sua preocupação diante da alteração de prazo informada pela transportadora.
Esclarecemos que o pedido ***** foi devidamente faturado e enviado dentro do prazo informado pela Seeder, cumprindo integralmente nossos processos internos de separação e despacho. O atraso ocorreu exclusivamente por parte da transportadora responsável pela entrega, que, em períodos de alta demanda, como Black Friday e início de dezembro, pode apresentar instabilidades operacionais e reprogramações de rota.
Em relação à menção sobre a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui], reforçamos que essa interpretação não condiz com a realidade da nossa operação, especialmente considerando que você já realizou uma compra anterior conosco e recebeu seu pedido normalmente. A Seeder é uma empresa consolidada, com operação ativa tanto no varejo quanto no atacado, além de atuar também com projetos de private label.
Durante todo o processo, nossa equipe prestou suporte ativo por meio do WhatsApp, acompanhando o caso e oferecendo esclarecimentos sempre que solicitado, reforçando nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que os produtos atendam às suas expectativas.
Equipe Seeder
16/12/2025 às 10:12
Não resolveram o problema, enviaram informação padrão, e mentiram quando disseram que mantiveram contato por whatsapp. Não recebi contato algum por parte da empresa.

16/12/2025 às 10:24
Houve um equívoco ao informarmos que o seu atendimento foi realizado via WhatsApp. O atendimento ocorreu por meio da plataforma do próprio site.
Sua primeira mensagem foi enviada no domingo, dia 05/12, às 22h47, e foi prontamente respondida no próximo dia útil, dentro do nosso horário de atendimento.
Em relação à transportadora, somos informados de que o prazo para retorno e andamento dos processos é de 48 a 72 horas úteis, mesmo nos casos em que o pedido apresenta atraso.
Entendemos que o principal descontentamento esteja relacionado à atuação da transportadora e, infelizmente, não temos controle direto sobre os prazos e reprogramações operacionais realizadas por ela.
Diante disso, não compreendemos de que forma a sua solicitação não tenha sido atendida, uma vez que todas as informações e acompanhamentos possíveis foram devidamente prestados. Ainda assim, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Seeder