Falta de internet e descaso com o cliente

Santos - SP
24/12/2024 às 07:14
ID: 205521727
Ver todas ReclamaçõesVenho manifestar minha profunda indignação com a péssima qualidade do serviço prestado por vocês. Desde ontem estou sem internet, apesar de diversas tentativas de contato e da promessa feita por um funcionário de que o problema estaria solucionado até às 19h30. Até agora, nada foi resolvido, deixando-me em uma situação constrangedora, especialmente por estar com visitas em casa, uma vez que minha internet é compartilhada.
O descaso da empresa em pleno período natalino é inadmissível. Contar com a internet não é um luxo, mas uma necessidade básica, e vocês falharam em entregar o serviço pelo qual pago. Estou profundamente frustrada e envergonhada por essa falha, agravada pelas informações erradas fornecidas pelo colaborador que claramente me enganou.
Exijo uma solução imediata e definitiva para o problema ainda hoje, sem mais delongas. Caso contrário, tomarei as seguintes providências:
1. Registrarei uma reclamação formal na ouvidoria;
2. Levarei o caso às autoridades competentes, incluindo PROCON e a ANATEL;
3. Reivindicarei o ressarcimento integral pelo tempo sem internet e pelos danos causados pela falha do serviço,
Espero que este contato não precise ser reiterado. Aguardo a resolução URGENTE ainda hoje. Reforço que é inadmissível permanecer sem internet, especialmente em uma data tão importante como o Natal.