Descaso com o Cliente e Valor de Orçamento Divergentes

Recife - PE
29/04/2021 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesEnviamos um equipamento (Tricaster) para SEEGMA COMÉRCIO, IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA dia 25/03/******* para fazer a manutenção do produto que não ligava mais e para trocar do HD por um SSD. O equipamento foi recebido dia 31/03/******* conforme mensagem de WhatsApp.
Incialmente o orçamento para a troca do HD em 15/01/******* era de R$1.*******,00 (com HD deles), porém informei que o Tricaster estava sem funcionar e eles informaram que quando chegasse iriam me passar o orçamento.
Do dia 31/03/******* até o dia 27/04/*******, o Fernando só trocou duas mensagens no WhatsApp, que é única forma de contato com ele segunda a Seegma, visto que ele se encontra em Home Office. Uma mensagem dia 31/03, informando que o produto chegou e outra dia 12/04/21 (depois de muito insistir e ligar para a Seegma, informando que ainda não analisaram o equipamento, e que eu estava aguardando resposta.
Nesse meio tempo, quase todos os dias foram feitas ligações para a Seegma e a atendente sempre informava que o Fernando só atendia por WhatsApp e que tinha que falar por lá, porém ele nunca respondia, conforme informado a ela.
Até que dia 27/04/21 (quase 1 mês depois), o Fernando enviou um e-mail com orçamento, no valor de R$8.*******,95 com as seguintes informações:
SERVICO HORA TECNICA - PLACA MAE NEWTEK= R$1.*******,00
SERVICO HORA TECNICA PROCESSADOR NEWTEK= R$3.*******,00
SERVICO DE RECONFIGURACAO NEWTEK= R$2.*******,00
SERVICO HORA TECNICA 5xR$*******,99 = R$1.*******,95
Sem explicar nada detalhadamente no orçamento, tentei mais uma vez entrar em contato com ele para entender e não obtive nenhum retorno. Primeiro que no Tópico 1 ele fala de HORA PLACA MAE R$1.******* e coloca abaixo Hora Técnica é R$*******,99. Segundo que o serviço de Reconfiguração / Troca de HD antes conforme previsão deles era de R$1.*******,00 (conforme informado no WhatsApp dia 15/01/******* com HD deles) e agora R$2.*******,00 (com meu HD).
Exigimos uma Reposta imediata do orçamento ou devolução do equipamento.
04/05/2021 às 14:08
Boa tarde!
O Fernando, responsável pela assistência técnica da Seegma, entrou em contato com o Sr. Luiz Otávio e enviou novo orçamento com valor 15% mais baixo do que o anterior.
O Sr. Luiz Otávio passará o custo para a direção e nos dará um retorno, aprovando ou não o serviço.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos sempre trabalhando para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes.
04/05/2021 às 14:09
Boa tarde!