Filmadora AG AC08 com Pixel queimado

Porto Alegre - RS
06/06/2017 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesA pouco mais de um mês entrei em contato com a revenda Seegma para tratar de um problema na minha filmadora que ainda está na garantia. Na verdade ainda nem acabei de paga-lá. A atendente me transferiu para a assistência técnica onde falei com o Railton que me orientou de forma genérica como proceder o envio do equipamento para a Seegma. Bom, o Railton me disse que para eu pessoa física enviar o equipamento teria que emitir uma nota de transporte para encaminhar o produto por correio ou transportadora para a Seegma. E se eu optasse em não emitir essa nota teria que assinar um termo me responsabilizando pelo envio do produto somente com a nota de venda. Ele ainda me orientou que fosse até a secretária da fazenda e pedir esse documento, bom eu fui ontem até a secretária da fazenda em São José do Rio Preto, expliquei o caso, e ninguém soube me ajudar, e ainda disseram desconhecer o que foi me solicitado. Mandei um email para o Railton no dia 26/04/******* as 10:25 sem nenhuma resposta. Diferente de quando fui comprar o equipamento, onde me ligavam várias vezes para fechar negócio e ainda diziam que qualquer defeito o equipamento era enviado para seegma e vocês se responsabilizavam em enviar para Panasonic. Enfim, hoje estou aqui com o equipamento danificado, sem nenhum respaldo e tendo que ficar me deslocando para tentar arrumar nota para enviar o equipamento até vocês. Comprei a filmadora porque preciso dela, não paguei barato e quero o mínimo de respeito da empresa para comigo. Espero a solução para o meu problema, quero que vocês me deem uma outra solução de envio do equipamento para assistência e de forma rápida. Sei dos meus direitos e não hesitarei de procura-los se necessário.
07/06/2017 às 10:26
Prezado Rainer, o procedimento da emissão da Nota Fiscal é padrão, para seu equipamento não ficar retido em fiscalização. Nosso colaborador está em contato e dando andamento e as tratativas e o respaldo necessário.
Equipe Seegma