Placa Matrox MxO2 com Max - Defeito

Porto Alegre - RS
13/07/2021 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei uma placa da Matrox Mxo2 na Seegma que não funcionava. Na época devolvi para que eles confirmassem o defeito. Após receberem a placa, o funcionário chamado Fernando Silva fez os testes e disse que estava tudo OK, e que provavelmente era conflito com o meu hardware. Reenviou e a mesma e como paguei bem caro não restava verba para comprar um PC novo. Fiquei com a placa guardada e se passou 5 anos, montei um super PC e por surpresa a placa não ligava. Enviei novamente para a Seegma, em atendimento com o Railton Cruz, relatou que a placa estava com defeito, a verdade apareceu depois do fim da garantia. Queriam enviar para os EUA para a Matrox desde que eu assumisse todas as taxas. Resumindo, se esta empresa fosse idônea, por se tratar de um cliente de Porto Alegre/RS, teriam me aconselhado a devolvê-la no caso de não conseguir usá-la, como a placa já veio com defeito o prejuízo foi todo meu. Portanto desisti da placa e consequentemente de ser cliente da Seegma, atualmente compramos com outros fornecedores de equipamentos e desde então nunca mais tivemos este tipo de problema.
03/09/2021 às 12:17
Olá!!
Informo que tentamos contato diversas vezes via telefone para a resolução do ocorrido, sem sucesso.
Estamos à disposição para oferecer o melhor atendimento e resolver o problema.
Att,
Seegma
13/10/2021 às 18:01
No dia 03/09/******* enviei um email para o Sr. Fernando da Seegma e desde então estamos conversando por whatsapp até 13/10/*******, não procedendo a falta de contato mencionada.
Durante deste tempo semanalmente entrei em contato com o Fernando e hoje dia 13/10 informou que alguém da direção entraria em contato comigo. Logo após recebo uma mensagem do Sr. Fausto, das vendas, oferecendo um outro equipamento, no qual informei ao Fernando o meu interesse. Nesta mensagem o Sr. Fausto me oferece o equipamento para resolver meu caso com o seguinte texto: Falei com o Edi, Ele concedeu 20% de desconto no pagamento a vista. Depois de todo o transtorno, sem mencionar que ainda estão em posse da minha placa desde *******, esperava algo melhor da Seegma depois da preocupação em responder no Reclameaqui. Não vou arriscar ser [Editado pelo Reclame Aqui] novamente!
Tenho uma empresa no Sul do país, de serviços audiovisuais corporativos, a mais de 20 anos atendendo não somente clientes, mas amigos e empresas parceiras pois aqui não existe concorrência e sim união...
Por fim, toda vez quando perguntado, serão estas as minhas impressões da Seegma.
05/11/2021 às 09:45
Só ganhou nota 1 porque entraram em contato, pelo contrário seria 0 mesmo...