Produto não faz o que foi vendido.

Barueri - SP
03/04/2018 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Seegma para realizar a compra de um tripé, na época estava buscando um tripé que fizesse as mesmas funções que o meu tripé antigo fazia, porém com uma qualidade melhor pois o meu era simples e antigo, mas ainda me atendia muito bem.
Falei com o Hylan e na conversa comecei a fazer uma pesquisa, vendo os modelos e suas funcionalidades e preços... ele me indicou o tripé e-image 7060H, e na ocasião eu questionei tudo sobre o tripé, disse qual era o meu uso e perguntei pra ele se a cabeça do tripé soltava do Bowl Head para poder utilizar em um slider... ele disse que sim. Em dezembro realizei a compra e quando o tripé chegou, tentei tirar o bowl head da cabeça mas sem sucesso... então entrei em contato com o vendedor para ele me explicar como faria isso pois eu não queria tirar nenhum parafuso ou forçar alguma coisa e quebrar e perder a garantia... nesse contato ele me informou que estava de férias e que iria ficar fora por 2 meses... como eu não estava com pressa e não iria utilizar o tripé nesse período, acabei aguardando... quando ele voltou, entrei em contato novamente informando o problema e os técnicos da seegma me informaram que esse tripé não solta o bowl head... ai questionei isso com o vendedor e ele me informou que não poderia estar mais fazendo a troca por outro produto pois já havia se passado muito tempo. Ou seja, eu informei desde o começo o que eu pretendia fazer com o tripé e fiz questão de comprar um que me atendia e foi vendido o produto dizendo que ele fazia tal função. Porém agora demoram semanas para me responder e dizem que estão vendo se conseguem fazer a troca mas não me dizem se vai ser feito, quando vai ser feito, por qual cabeça vai ser trocado, se é um produto com as mesmas funções, etc.... e nesse período todo, eu precisei utilizar um slider e tive que locar uma cabeça para minha produção pois a que eu comprei não faz o serviço.
Estou bastante decepcionado com o atendimento da empresa pois ela faz o que muitas empresas ruins fazem... na venda é tudo lindo e maravilhoso e na realidade você paga por uma coisa que não tem os requisitos solicitados na venda do produto.... ninguém teve a preocupação de se informar para saber se o modelo fazia o solicitado... simplesmente disseram que sim e fizeram a venda... e agora fica essa demora e dor de cabeça para resolver o problema e eu tenho que locar equipamentos extras para suprir o que o meu comprado não faz.
05/04/2018 às 15:15
Prezado Luis,
Sua solicitação já foi encaminhada para o colaborador responsável. Estamos acompanhando o caso para que seja resolvido em breve e da melhor maneira possível.
Equipe Seegma
11/04/2018 às 17:48
Péssimo, a empresa tentou me oferecer um tripé mais simples, que daria para utilizar no slider, porem ele tinha menos funções e a diferença de valor pago, iria ficar como credito na loja, coisa que não quero pois a minha intenção foi comprar um tripé de qualidade e que atendesse as minhas necessidades, assim como foi falado quando feita a venda. Agora estou com um tripé relativamente bom, mas que não faz o que preciso... e eles não tem nenhum outro superior que atenda minha necessidade, mesmo que eu pague a diferença do valor.
Lamentável.