Dificuldade de Saque e Perda de Investimento na Empresa

Itaperuna - RJ

06/01/2026 às 15:12

Gostaria de deixar registrado que fiz um depósito nesta empresa para investimento,Me foi prometido que operaram comigo para eu ter menos risco, Isso não aconteceu! Percebi que em pouco tempo estava perdendo demais! Agora tentei sacar o que sobrou e não consigo, já enviei tudo que me pedem, Até o endereço da minha agência,Ficam de me ligar e nada! Tomem cuidado se alguém for investir nesta empresa! Pra entrar é tudo fácil, Muita simpatia, Na hora de retirar o que seu ,Eles predem o dinheiro eu não consigo fazer o saque, O dinheiro não está investido? Consigo ver o valor liberado mas não consigo sacar! Muita decepção perdi cinquenta por cento do que investi!

30/01/2026 às 14:09

Boa tarde, Sra. Maria.
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que foi realizado um retiro conforme solicitado. O valor restante permaneceu aplicado no mercado, e entramos em contacto diversas vezes para informar que a sua margem estava em risco. Durante essas chamadas, a senhora confirmou que preferia manter a posição aberta mesmo com o alerta, e temos esses registros internamente.
É importante lembrar que o mercado financeiro, especialmente o de Forex, é altamente volátil, e por isso reforçamos sempre as orientações necessárias para proteção da sua conta. Todas as informações sobre os procedimentos recomendados foram devidamente comunicadas no momento oportuno.
Caso necessite de qualquer apoio adicional ou queira rever alguma estratégia, estamos totalmente à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Seekapa.

09/03/2026 às 17:02

Prejuízo! Mal atendimento! Ainda aguardando o fechamento da conta!