Investimento com a empresa Seekapa.

27/02/2025 às 13:19
Ver todas Reclamações"Realizei meu primeiro investimento com a empresa Seekapa. No início, tive muitas dúvidas e receios, e apesar de algumas pequenas perdas no começo, a experiência foi positiva. A atenção dos profissionais da empresa foi excelente! Sempre me explicaram a situação com transparência e tive o suporte constante de um gerente de conta."
"Comecei a investir em um momento em que o mercado financeiro sofreu uma queda significativa. No entanto, apesar da minha falta de experiência, fui muito bem atendido pela equipe de assessores da Seekapa, que me ofereceu todo o suporte necessário."
"Após realizar meu depósito, houve uma demora de 24 horas, o que me deixou bastante preocupado. Entrei em contato pelo WhatsApp, e o assessor me explicou que, devido ao alto fluxo de clientes, eles trabalham com agendamentos. Tudo foi resolvido, e agora estou recebendo o rsuporte necessário, já que não tenho experiência em investimentos."
"Solicitei o saque do meu investimento, mas o pedido não foi processado imediatamente. Entrei em contato pelos canais disponíveis da empresa Seekapa, onde me explicaram que, por questões de segurança e regulamentação da empresa, seria necessário legalizar a conta enviando três documentos. Após essa etapa, o processo seguiu normalmente."
27/02/2025 às 13:37
Boa tarde Sra. Anete Andrade, agradecemos seu comentario e de extrema muito importante para nossa empresa , se precisar de mais suporte necessario so entrar em nossa pagina web , que tem todos os nossos contatops de wpp e telegram que pode falar com a empresa e o contato do seu gerente tambem, esperamos que tenha exito em seus negocios em nossa compania, estamos a disposição em que necessite! Obrigado