Retirada de fundos não atendida

Osasco - SP
21/01/2025 às 11:12
ID: 207804011
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a retirada de fundos dia 14/01/*******, no valor de $*******,74 usdt da minha conta no site https://******* , conta id: 5100680, e até hoje não fui reembolsado, tentei pedir ajuda ao suporte do site e não deram resposta, tentei falar com Ana no número +5*******, e não responde msg, nem atende ligação. Só quero que minha solicitação de saque seja atendida, já esperei muito, hoje dia 21,01 fazem 7 dias que espero receber.
21/01/2025 às 12:06
Bom dia Sr. Rogerio Santos, tivemos uma situação técnica que já foi resolvida e que assim que tivermos o comprovativo de levantamento iremos enviar-lhe e confirmar. Obrigado!
21/01/2025 às 12:16
Boa tarde prezados, o problema foi grave então, pois hoje completa 7 dias da minha solicitação de retirada de fundos.
Já enviei meus dados bancários para o Sr. Pedro DDI ******* , 91 ******* *******
21/01/2025 às 12:25
A empresa seekapa acabou de entrar em contato, prometendo devolver os valores até hoje. Mas até o momento não devolveu.
21/01/2025 às 12:46
Compreendemos e pedimos desculpa pelo incómodo causado. Normalmente, o processo demora 5 a 7 dias úteis, mas agradecemos as suas recomendações que nos ajudam a melhorar enquanto empresa.
21/01/2025 às 13:00
O analista Pedro falou que demora um dia útil para concluir uma retirada ou retiro, e não 5 a 7 dias úteis, se fosse de 5 a 7 dias para concluir um retiro, quem vai querer isso?
21/01/2025 às 13:06
Aguardando resposta, até o momento não foi devolvido meu dinheiro, obs: solicitei o cancelamento e reembolso dos valores em menos de 7 dias, e adquiri o serviço pela internete, tenho direito de desistência de acordo com o código de defesa do consumidor.
21/01/2025 às 14:35
21/01/2025 às 15:20
21/01/2025 às 15:26
Qual o problema em devolver meu dinheiro? Agora são 15:25 e ainda não devolveu, nada de estornar meu dinheiro.
21/01/2025 às 17:23
Boa tarde Sr.Rogerio Santos , seu retiro ja esta aprovado , quando possivel cheque em sua conta se ja caiu seu e nos comente estamos aqui, estamos a disposiçâo para te ajudar, Obrigado!
21/01/2025 às 18:59
A empresa seekapa foi honesta comigo, falou que devolveria hoje meu dinheiro, e acabei de verificar e realmente esta na conta, só demorou um pouco, esperei 7 dias pra cair na conta, mas caiu, antes tarde que nunca.Obrigado seekapa, bons negocios