Seekapa: Perda de investimento e falácia na proposta de restauração de depósitos

Araruama - RJ

11/07/2026 às 07:35

Confiei na proposta de restauração dos dois depósitos que fiz para investimento e pelo que me parece que perdi visto que não me retornam mais. Concluo que é apenas uma falácia a proposta de investimento por parte da Seekapa.

13/07/2026 às 11:23

Bom dia Sr. Luiz Celso, pedimos desculpas em nome da compania mais uma vez , seu gerente tentou entrar en contato como senhor e nao conseguiu , estamos passando para ele para que te chame com urgencia e te ajude , em sua recuperaçao de conta como combinado , perfeito!

13/07/2026 às 11:26

Solicito devolução dos depósitos que foram feitos. Simples assim.

13/07/2026 às 12:18

Bom dia, Sr. Luiz Celso,
Em atenção ao seu caso, esclarecemos que os valores aportados foram utilizados em operações realizadas no mercado financeiro pelo senhor , as quais resultaram em perdas. Por essa razão, infelizmente não é possível efetuar a devolução dos recursos investidos.
Entretanto, conforme previamente acordado, a empresa concedeu ao senhor um bônus em valor equivalente ao seu depósito, com o propósito de auxiliá-lo na recuperação das perdas registradas.
Adicionalmente, identificamos que não houve o acompanhamento esperado por parte do gerente responsável, o que pode ter comprometido o alcance desse objetivo. Em razão disso, nossa equipe está empenhada em restabelecer o contato e fornecer o suporte necessário para que o senhor possa usufruir adequadamente do benefício disponibilizado.
Nosso objetivo é oferecer toda a assistência necessária para que o senhor possa desenvolver uma estratégia adequada e maximizar as oportunidades proporcionadas pelo crédito concedido pela empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos seu retorno.

13/07/2026 às 12:29

A propsota não foi bem esta, pelo que me disseram o gerente que cuidava da minha conta saiu, e me deixou perder, porém não é possível que todo o dinheiro tenha sido perdido. ISTO PARECE SER UM [Editado pelo Reclame Aqui], bem orquestrado. Espero pela devolução dos depósitos, a Seekapa tem queser responsável, pois na hora de vender o proiduto faz 1001 promessa e depois o cliente que perde.
Aguardo solução

13/07/2026 às 12:30

Aguardo solução

13/07/2026 às 17:16

Boa tarde Sr: Luiz Celso , vejo que o seu gerente , ja entrou em contato com o senhor para organizar o novo plano , sim qualquer consulta estamos a disposiçao!

14/07/2026 às 11:32

A emprersa me ligou e fez uma sujestão, sendo assim vou esperar para ver a soluçao.

14/07/2026 às 12:36

Bom dia Sr. Luiz Celso, vejo que o bonus ja foi creditado em sua conta , esperamos que tenha sucessonesse novo projeto , qualquer coisa estamos a disposiçao!