Jogo não funciona, sem reembolso .

Prudentópolis - PR
15/12/2025 às 19:40
Primeiro que no site não tava obvio muito menos achei a parte que falava que não era o jogo pra sua conta, eles meio q alugam uma conta e deixam você com muitas restrições pra jogar, segundo que solicitei reembolso e eles disseram que não tem como por que não podem me ajudar, mesmo o jogo nem abrindo nem rodando, sendo que pra compras online tem o prazo de até 7 dias pra devolver por lei, outra que o suporte da plataforma e [Editado pelo Reclame Aqui], maioria do chat e automático e os atendentes são [Editado pelo Reclame Aqui] não servem pra nada, além de tudo fiquei sem o jogo e sem o meu dinheiro, então se esta lendo isso não compre se n quiser passar raiva caso tenha problemas.
09/03/2026 às 13:32
Olá Lucas, tudo bem? Pedimos sinceras desculpas pela demora e pela experiência que você teve, tanto com o produto quanto com nosso atendimento. Tivemos problemas internos e estamos reestruturando nosso suporte. Estamos entrando em contato via WhatsApp para resolver sua situação. Atenciosamente, Equipe Seek Key.
09/03/2026 às 19:36
Depois de reformular o atendimento meu problema foi resolvido