Atraso na entrega da cadeira de banho Jaguaribe comprada em 31/07/2025

Santa Rita do Sapucaí - MG
22/11/2025 às 22:08
Dia 31/07/2025 comprei uma cadeira de banho big 130kg jaguaribe de R$589,00.
Até hoje 22/11/2025 não recebi.
Liguei dia 19/09/25, dia 09/10/25 e 29/10/25 prometeram que está chegando, mas até hoje não chegou.
Não tem código de rastreio de transportadora, não dão satisfação.
*****
24/11/2025 às 14:54
Prezado(a) Senhor(a) Luís Ricardo Jorge,
Agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento através do Reclame Aqui. Lamentamos profundamente o transtorno e o longo período de espera pela sua cadeira de banho Big 130kg Jaguaribe, adquirida em 31/07/*******, e entendemos perfeitamente sua frustração.
Reconhecemos a falha em nosso processo de comunicação e logística e pedimos sinceras desculpas por não termos fornecido um código de rastreio de transportadora em tempo hábil nem o acompanhamento adequado após seus contatos em setembro e outubro.
Análise do Rastreio e Próximos Passos
Para solucionar esta questão com a máxima urgência, realizamos a verificação da sua entrega utilizando o código de rastreio Y2DXJXYM fornecido em sua solicitação:
Link de Rastreio: https://*******
Status Atual (24/11/*******): De acordo com o sistema de rastreio, o seu pedido está com o status "Em Rota de Entrega".
Previsão de Entrega Atualizada: Embora o prazo original já tenha sido excedido, a transportadora responsável informa que a entrega está programada para ser finalizada dentro dos próximos 2 (dois) dias úteis, ou seja, até quarta-feira, 26 de novembro de *******.
Compromisso e Contato Imediato
Nossa equipe responsável entrou em contato imediato com a transportadora para confirmar a prioridade e a data de entrega.
Garantimos que entraremos em contato com o Senhor Luís Ricardo Jorge por telefone no dia de hoje, 24/11/*******, para:
Confirmar todos os dados de entrega.
Fornecer o contato direto da transportadora, se necessário.
Manter o acompanhamento contínuo até a confirmação de recebimento do produto.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa. Nosso objetivo é corrigir a situação o mais rápido possível e garantir que o produto chegue em suas mãos.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Fabricio Santos
Gestor comercial
Seekmed Medical
27/11/2025 às 05:59
Resolveu depois de 5 meses, mediante reclamação formal.