Falta de retorno da empresa após compra e pagamento

Carangola - MG
04/02/2026 às 10:47
Empresa não responde, não atende telefone, compra realizada em 10/10/2025 pagamento já efetuado nota fiscal emitida e sem retorno nenhum!
[Editado pelo Reclame Aqui]!
09/03/2026 às 11:50
Prezado(a),
Agradecemos o contato e o registro da sua manifestação.
Informamos que, em razão do formato de atuação e das políticas internas atualmente adotadas por nossa empresa, optamos por não conduzir tratativas ou mediações por meio de plataformas privadas de intermediação de reclamações.
Nossa política institucional estabelece que eventuais demandas, questionamentos ou procedimentos formais sejam tratados diretamente com nossos canais oficiais de atendimento ou, quando necessário, por meio dos órgãos oficiais de defesa do consumidor e entidades governamentais competentes.
Dessa forma, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou solução através de nossos canais diretos de atendimento ou pelos meios institucionais previstos na legislação vigente.
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Atendimento
09/03/2026 às 15:25
Aguardando retorno a meses sem resposta satisfatória, sem atendimento por telefone ou solução viável apresentada, apenas dizer que não responde via reclame aqui que é um canal respeitável que zela pelo bom andamento entre fornecedores e compradores, não isenta sua empresa de responsabilidades.