Editora Sefer impossibilita compra e avaliação de produtos em seu site devido a anúncio intrusivo

26/06/2026 às 21:56
A editora Sefer, ou que a dirige, é tão inteligente que no site no quem consegue comprar a absolutamente nada!!!! Nada!!!! Nem avaliar nada!!! Nada!!! Pois tem um anúncio do hebraico na copa do mundo tampando tudo, tanta a compra quanto a avaliação. Fico só imaginando a cara desse indivíduo ou (a) que é responsável pela Sefer. Ele ou (a) é inteligente pra burro!!! Não quer vender nada mesmo.
29/06/2026 às 07:56
Sr.Irapua,bom dia
Tentei ligar a pouco para entender o que ocorreu sem sucesso !Mudamos recentemente de site e podem ter havido algumas dificuldades de novo acesso,mas está funcionando normalmente !
Não entendemos o motivo da reação tão agressiva pois o Sr.já é nosso cliente desde o site anterior e deveria conhecer a Sêfer!
Ficamos à disposição para uma conversa de esclarecimento ou qualquer ajuda!
Victor
11-9-6107-1367
30/06/2026 às 08:20
Ok, no dia em que tentei comprar um livro sobre a sinagoga Shell, havia um mensagem sobre copa do mundo que se sobre punha ao local aonde íamos fazer a compra. E não adiantava a gente tentar de jeito nenhum conseguia. Mas tudo bem, eu vou efetuar a compra. É provável que já tenha normalizado.

30/06/2026 às 08:26
Bom dia
Agradecemos a sua compreensão !
Qualquer problema que tiver pode por favor nos contactar no Whatsapp da Sêfer, 11-9-6788-6117 Grato