Fui expulsa da loja!!

12/11/2018 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesHOJE, dia 12/11/*******, às 10:20 AM, fui rispidamente (pra não dizer outra palavra) expulsa, isso mesmo, EXPULSA da Livraria Sêfer, loja física, localizada a *******, bairro Santa Cecília/SP, pela funcionária que me conhece há anos, impedindo a passagem me barrando, sem me deixar passar do tapete interno da loja. Frequento a loja, tranquilamente há mais de 20 anos e NUNCA, NUNCA passei por um constrangimento tamanho como esse, de hoje. Cheguei com o meu carro, parei na vaga normalmente, saí do carro em direção a porta de entrada da loja. Estava acompanhada do meu micro cão, um yorkshire de um quilo e seiscentos gramas, que estava no MEU COLO, ou seja, nos meus braços. Assim que entramos, eu ainda com a chave nas mãos, abri a bolsa para guardá-las (foi esse o único momento que o meu micro cão pisou no tapete da loja) e logo o peguei de volta nos meus braços. Nisso, já fui barrada pela funcionária. E como se não bastasse, tinha clientes na loja e eles viram e ouviram tudo, pra maior constrangimento. Ela deu a notícia de que não podíamos entrar e nem ficar no recinto, mesmo com o meu micro cão no meu colo! Em seguida, tocou o telefone interno da loja e esta mesma funcionária, em alto e bom tom, disse novamente que tinha me avisado que eu deveria sair de lá. Ressalto aqui um fato importante e até curioso, onde na entrada deste estabelecimento NÃO HAVIA E NEM HÁ PLACAS DE PROIBIÇÃO DE ENTRADA DE ANIMAIS!!!! NADA, ABSOLUTAMENTE NADA!!!!!!!! Eu ainda até perguntei como poderia então fazer as minhas compras, e esta mesma funcionária disse claramente: - faça compras em qualquer lugar, menos aqui!! https://******* pra cair a minha ficha com aquela 'sutileza' da funcionária....). Bom, saí de lá, INCONFORMADA literalmente. Eu NUNCA, NUNCA FUI TRATADA TÃO MAL ASSIM !!!!!!!!!!! Existem maneiras e maneiras de se abordar um cliente, Existe o Bom Senso, Existe a Educação, Existe o Respeito e eu não tive e não recebi NADA DISSO!!!!!!! ABSURDO! NOJENTO! Se depender de mim, TODOS saberão desse inconveniente!!!!! LAMENTÁVEL!!! SIMPLESMENTE LAMENTÁVEL!!!!!
Devo então acionar autoridades competentes por conta deste constrangimento? E na frente de estranhos?
p.s.: já enviei o mesmo texto ao email do livraria e até agora não obtive retorno.
12/11/2018 às 14:30
Tuka,boa tarde
Infelizmente temos vários artigos expostos na loja que são incompatíveis com a presença de animais em geral.Já tivemos incidentes desagradáveis e decidimos tomar estas medidas ,mas ainda sem colocar avisos https://******* qualquer maneira nada justifica a forma como você disse que foi tratada,apesar de que a funcionária que lhe atendeu não tem este hábito e nunca recebemos nenhuma reclamação a respeito. Só nos resta pedir-lhe desculpas e esperar que possa aceita-las e retornar a nossa loja ,porém sem o seu companheiro de estimação.
At. Victor
12/11/2018 às 15:34
Achei dúbio pois por aqui o Sr Vítor diz pra que eu retorne ao estabelecimento mas sem o meu cão, e através do site da loja, diz que nunca proibiram cães de pequeno porte desde que estejam no colo. Difícil, né. Mas o mínimo fizeram, tanto ele como a funcionária se desculparam. E eu aceitei as desculpas, mas infelizmente lá não piso mais!