Jaraguá do Sul - SC

09/02/2022 às 16:34

Nossa casa na praia , em Balneário Piçarras, foi assaltada duas vezes com essa mesma vigilância contratada. Como a praia é um local visado, colocamos sensores de abertura em TODAS as esquadrias da casa, como portas e janelas. Isso foi pago em SEPARADO POR NÓS. O sistema funciona bem, já que há sensores bem distribuídos. Por duas vezes tivemos nossa casa assaltada, SEM a SEGATAK perceber. A primeira vez, foi quebrado o vidro da janela da lavanderia pois não conseguiu entrar pela abertura, já que fortifiquei o sistema de instalação dos perfis de alumínio com reforço no perfil e no parafuso de fixação. [Editado pelo Reclame Aqui] praticamente tudo que há numa casa, aspirador, split Springer 24 mil btus, Microondas, panelas, comidas, furadeira Bosch, colchões, ferro de passar roupa, roupas de cama , toalhas, etc, juntamente com os 2 bujões de gás e as ESQUADRIAS DE ALUMÍNIO ( portas) da casa do gás, do guarda-corpo e do relógio da CASAN. Pelo depoimento do vizinho, ficaram DOIS dias [Editado pelo Reclame Aqui], entrando e saindo, eles acharam que nós tínhamos vendido a casa e estávamos de mudança. Aí, depois de confirmado o [Editado pelo Reclame Aqui], nos prometeram que o seguro pagaria, mas o seguro pagou só a metade do valor de 9 mil que seria o a ser pago. Aceitamos em desconto em parcelas da própria vigilância, já que temos mais um imóvel com os serviços da Seg Atak. Essas vigilâncias-bônus acabam agora em fevereiro. Em janeiro , já me enviaram um boleto para pagamento. Liguei lá e lembrei a eles que era até fevereiro e o boleto foi cancelado. Mas daí, novamente a casa foi assaltada , e a vigilância foi avisada, dessa vez, pelo vizinho, sr. Venturi, que nos explicou que o [Editado pelo Reclame Aqui]ão ficou assaltando a casa, com disparos de sirene que os incomodava mito, POR 3 DIAS CONSECUTIVOS!!!! Ele se forçou a ir ali pelo muro e avisar o [Editado pelo Reclame Aqui], que estava ligando para a vigilância, pois o [Editado pelo Reclame Aqui]ão tinha cortado a água ( e jorrado pelo cano por mais de meia hora!) para [Editado pelo Reclame Aqui] o filtro de areia que há também numa casinha( como a do gás) na entrada da casa, e onde há 2 sensores de passagem de ultrassom e sensor de abertura instalado! Pelo que o vizinho falou, depois de 3 dias [Editado pelo Reclame Aqui], o barulho da sirene e da água jorrando sem parar os fez tomar uma atitude. Ligaram para a vigilância Segatak e 1 HORA depois veio um motoqueiro conferir para verificar se não era um trote. Ele então guardou o filtro que estava quase pronto pra ser [Editado pelo Reclame Aqui], no chão da cozinha( pois eles tem a chave para entrar). A vigilância então nos falou que não era preciso fazer um BO, que seria resolvido novamente entre nós. Note-se que esse [Editado pelo Reclame Aqui] foi ANTES DO NATAL!!!! NÃO CONSEGUIMOS NEM PASSAR UMA SEMANA LÁ PORQUE ESTAMOS COM A ÁGUA FECHADA NO RELÓGIO DA CASAN pelo próprio [Editado pelo Reclame Aqui]ão que se obrigou a fechar lá na frente para [Editado pelo Reclame Aqui] o https://******* as portas de alumínio que guardam o filtro ele já teria levado num dos dias anteriores.. Dia 08/02/*******, o dono da empresa Segatak, Édson, veio aqui na minha casa( primeiro queria marcar uma CONVERSA COM EU E MEU MARIDO, que por ser anestesista, nunca está em casa em horário normal. Ficou pedindo para que fizéssemos uma reunião entre todos presentes, por mais de 1 mêhttps://******* entrou fevereiro, liguei lá e sugeri uma reunião lá no centro cirúrgico do hospital então. Ele então concordou de falar só comigo) e disse que NÃO IRIA PAGAR NENHUM DESSE RE-[Editado pelo Reclame Aqui] NEM nenhum dano desses [Editado pelo Reclame Aqui]. já que estavam por fora da casa!!!!!!!! Tanto a casa do gás quanto a casa do filtro , são obrigatórios por lei a ficarem pelo lado de fora da edificação, já que o gás necessita ventilação e o filtro precisa ficar à disposição da CASAN e do funcionário que vem trocar a areia para limpeza, e são mais de ******* Kg de areia que saem dali. Como vou ter isso DENTRO da minha casa? Estão sim, dentro da minha propriedade e estão num local BEM NA FRENTE DOS SENSORES DE ULTRASSOM QUE DÃO O SINAL DE PASSAGEM PARA A VIGILÂNCIA! A esquadria de alumínio que protege o relógio da CASAN está sim lá na rua, pois também não posso colocar dentro da mina propriedade pois invalida o acesso do leitor do relógio da água. Então, uma vigilância que não cumpre o básico, que é ir verificar qualquer sinal de entrada na propriedade e não impede o [Editado pelo Reclame Aqui] dos nossos bens( essas três esquadrias de alumínio tinham sido [Editado pelo Reclame Aqui] no primeiro [Editado pelo Reclame Aqui] sob essa vigilância!) não pode ser considerada como vigilância e nem se gastar com mensalidades que não nos garantem https://******* vizinho chegou a filmar o [Editado pelo Reclame Aqui]ão para mostrar que foram disparados sirene e alarme por 3 DIAS CONSECUTIVOS! Só queria registrar aqui que tipo de serviço que ela presta e que tipo de mentalidade o dono tem. Lidar com segurança é muito sério e essa empresa mostrou que não tem nenhuma capacidade para realizar esse trabalho.

07/06/2022 às 21:23

Não acredito que empresas como essas ainda estão por aí .