Campo Largo - PR

14/08/2023 às 14:46

Solicitei empréstimo dessa empresa a mesma disse que tinha sido aprovado o valor de 5.*******,00 com parcelas fixas de *******,29 em 24x, após enviar os documentos e assinar o contrato era para o banco depositar dentro de 2horas o valor solicitado e aprovado, a mesma me retornou um áudio dizendo que teria de pagar a primeira parcela no valor de *******,29 para ser liberado o valor, dizendo que consta inadimplência no meu nome e meu score baixo, eu contradisse dizendo que não possuo inadimplência no meu nome e meu score é excelente, falei a minha pontuação a mesma disse q seria impossível conseguir um empréstimo com meu atual score sendo q já tinha sido aprovado, vindo a dizer que o valor ficaria aberto no sistema gerando multa e valores a serem pagos, mesmo depois de eu estar solicitando o cancelamento do mesmo devido a essa parcela. No contato não específica nenhum valor a ser pago antes. Preciso que efetuem o cancelamento do pedido pois os valores solicitados não foram creditados em minha conta.

03/03/2024 às 19:09

não obtive retorno