Atraso na entrega de perfumes comprados online (pedido *****) e falta de comunicação da loja e transportadora Jtexpress.

Betim - MG
28/01/2026 às 11:52
Realizei a compra de dois perfumes, no dia 15/01/2026 com prazo de entrega para 4 dias UTEIS.
Ate o momento nao recebi o produto a transportadora responsavel nao ha meio de comunicaçao, e em tentativas de contato com a loja, nao tenho retorno.
pedido *****
transportadora jtexpress
05/03/2026 às 10:02
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido ***** e por qualquer transtorno causado durante esse processo. Sabemos o quanto é importante receber o pedido dentro do prazo e ter um retorno rápido no atendimento.
Ficamos felizes que a situação já tenha sido Resolvida. Mesmo assim, reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência que você teve com a entrega e pela dificuldade de contato mencionada.
Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie o seu atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nós.
Continuamos à disposição sempre que precisar!
Equipe de Atendimento
05/03/2026 às 10:47
Só respondem após a reclamação no RA, além de pedirem para desativar a manifestação