Reclamação de não recebimento de produto comprado via Instagram com pagamento via Pix, solicitação de reembolso.

São Carlos - SP
17/06/2026 às 09:50
Realizei uma compra na loja em 03/06/2026, por meio do perfil do Instagram @use.pheromonio. O pagamento foi efetuado via Pix, no valor de R$ 139,00. A Nota Fiscal foi emitida e também foram fornecidos os dados da transportadora. O prazo informado para entrega era de 3 a 5 dias úteis.
Entrei em contato com a empresa, que apenas me informou o número de rastreamento da transportadora, sem adotar qualquer providência para solucionar o problema da entrega.
Ao consultar o rastreamento, verifiquei que o produto está parado em uma cidade localizada a aproximadamente 90 km da minha residência há vários dias, sem qualquer atualização. Além disso, tanto a empresa quanto a transportadora deixaram de responder às minhas tentativas de contato.
Até o momento, não recebi o produto nem obtive uma solução para o problema, apesar de o prazo de entrega já ter sido amplamente ultrapassado. Solicito providências para o reembolso integral do valor pago.
22/06/2026 às 15:02
Olá, tudo bem?
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Informamos que já entramos em contato com você por WhatsApp para prestar o suporte necessário e acompanhar seu caso de forma mais próxima. A situação foi devidamente analisada e resolvida junto à cliente, com todos os esclarecimentos e orientações fornecidos por nossa equipe de atendimento.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes e oferecer suporte durante todo o processo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe de Atendimento RA
22/06/2026 às 15:26
O contato realizado via WhatsApp não trouxe informações concretas sobre a situação do pedido. O pedido de desculpas pelo transtorno não resolve o problema apresentado (não recebimento do produto até a presente data).
Diante do ocorrido, prefiro seguir com o estorno do valor pago via Pix. Peço, por gentileza, que informem o prazo para a devolução e enviem o comprovante assim que o reembolso for realizado.
Fico no aguardo das orientações para a finalização do processo.
22/06/2026 às 15:36
Olá, tudo bem?
Lamentamos os transtornos ocasionados e entendemos sua insatisfação com a situação.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, identificamos a ocorrência no transporte e, para agilizar a solução, realizamos o reenvio do seu pedido via Sedex. Compartilhamos todas as informações de acompanhamento para que você pudesse acompanhar a nova remessa.
Nosso objetivo sempre foi garantir que você recebesse seu produto da forma mais rápida possível, motivo pelo qual adotamos essa medida imediatamente após a confirmação do problema logístico.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a finalização da entrega até sua conclusão.
Equipe de Atendimento RA
27/06/2026 às 14:37