Café de baixa qualidade

Florianópolis - SC
04/11/2019 às 09:45
Ver todas Reclamaçõesrelato o que remeti diretamente para o SAC da empresa em 29.10.*******, entretanto até o momento não recebi nenhum retorno.
"Conheço a Segafredo e já tomei muitos cafés desta marca, porém nunca havia comprado o pó para fazer em casa, adquiri na rede Angeloni, aqui em Florianópolis, conforme vou mandar a foto abaixo, e que logo ao abrir a embalagem, não gostei do aroma, ácido de mais e nada lembrava do cheiro de café, chamei minha esposa que confirmou meu relato, imaginei que como mudei de marca, costumo comprar uma concorrente (Melita especial) entre outras, e poderia estar subestimado o produto, continuei o processo, fiz o café, mas o cheiro forte e ácido, ainda persistia, na boca foi pior ainda, tive que acrescentar mais água na tentativa de conseguir melhorar o gosto amargo, mas nada de melhorar, foi uma experiencia nada agradável, mando a foto da embalagem e do lote, gostaria de entender o motivo deste cheiro e gosto ruim, não acredito que seja normal."
Aguardo contato
Sérgio Martins
04/11/2019 às 16:00
Prezado Sérgio,
Estamos analisando internamente a falta de retorno em sua reclamação. Solicitei prioridade neste instante e peço por favor que aguarde retorno.
05/11/2019 às 17:01
Prezado Sérgio,
Fui informado que retornaram em seu email. Verifique por favor e qualquer problema não deixe de nos informar.
05/11/2019 às 17:06
Prezado Sérgio,
Fui informado que retornaram em seu email, verifique por favor. Qualquer problema não deixe de nos informar.
05/11/2019 às 17:23
Boa tarde, Sim me retornaram informando que gostariam de fazer uma análise do café que comprei, me coloque a disposição, informando meu endereço para a retirada, estou no aguardo.
05/11/2019 às 17:35
Prezado Sérgio,
Excelente, obrigado pela disponibilidade! Retorne estas informações no e-mail para que, se necessário, entrem em contato para maiores detalhes e também para que efetuem a troca dos produtos citados.
12/11/2019 às 13:10
A empresa, representada pelo Sr. Luiz, esteve em minha casa disposto a entender o que ocorreu, fizeram a troca do produto, me deram outras amostras para comparar e colocaram-se a disposição para eventuais problemas, demonstrando assim responsabilidade e seriedade pelos produtos oferecidos.