Capsula vendida compátivel com Nespresso não funciona e causa danos a máquina

Ribeirão Preto - SP

14/01/2025 às 12:31

ID: 207199585

a venda da cápsula comercializada por esta empresa tida com compatível com máquinas nespresso não funcionam e causaram no meu caso dano a máquina e ao móvel onde eu tinha a máquina colocada pois a capsula estoura e a água vaza por todo compartimento , inundando o móvel, o problema não foi com uma ou duas capsulas , todas apresentaram problemas.

29/01/2025 às 15:08

Prezado, Fabio

Agradecemos por nos contar sobre sua experiência com os nossos produtos e lamentamos muito saber do ocorrido com a cápsula compatível e os danos causados à sua máquina. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Para podermos entender melhor a situação e tomar as providências necessárias, gostaríamos de pedir algumas informações adicionais:
Qual é o modelo da máquina Nespresso que foi utilizada com as cápsulas? Isso nos ajudará a verificar se o produto é totalmente compatível com o modelo em questão.
Poderia nos informar o número do lote das cápsulas que você utilizou? Isso nos permitirá rastrear o produto e avaliar se houve algum problema de fabricação.
Reforçamos que nossa empresa preza pela qualidade dos produtos comercializados e levamos muito a sério todas as questões relacionadas à satisfação do cliente. Assim que tivermos as informações acima, poderemos avaliar a situação de forma mais precisa e, se necessário, encaminhar uma troca ou reembolso das cápsulas.
Novamente, pedimos desculpas pelos inconvenientes e ficamos no aguardo das informações para poder resolver o seu caso de forma rápida e eficaz.

30/01/2025 às 11:03

O Modelo da Máquina é a essenza,
com relação ao Lote não tenho pois joguei fora a caixa com as que tinham pois de fato não estava sendo possível usar sem estourar dentro da máquina.

26/07/2025 às 10:23

péssimo