Cobrança de frete indevida em pedido acima de R$ 200,00, sem aviso prévio de alteração de política.

Ituporanga - SC

09/06/2026 às 14:42

Gostaria de registrar minha insatisfação com a cobrança de frete no meu último pedido.

Sou cliente há algum tempo e, desde a primeira compra, fui informada pelo representante de que pedidos acima de R$ 200 tinham frete grátis. Fiz diversas compras nessas condições e nunca houve cobrança de frete.

Depois de alguns meses sem comprar, realizei um novo pedido acima de R$ 200 acreditando que a condição continuava a mesma. Em nenhum momento fui informada de que haveria cobrança de frete ou de que a política havia sido alterada.

Inclusive, optei por comprar com o representante em vez de adquirir os produtos no mercado, onde os preços estavam muito parecidos, justamente porque considerei a vantagem do frete gratuito.

O que mais me incomodou não foi apenas a cobrança em si, mas a falta de informação prévia. Se houve alguma mudança nas condições, entendo que isso deveria ter sido comunicado antes da finalização do pedido, para que eu pudesse decidir se a compra ainda valeria a pena para mim.

Por esse motivo, gostaria que a situação fosse analisada e resolvida de alguma forma, para que eu não fique no prejuízo por conta de uma informação que não me foi repassada. Acredito que a transparência com o cliente é fundamental para manter uma relação de confiança.

01/07/2026 às 11:37

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Realizamos o atendimento diretamente com a cliente e a questão foi devidamente resolvida. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a satisfação dos nossos clientes, tratando cada manifestação com atenção e responsabilidade.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

01/07/2026 às 12:26

Ok