Florianópolis - SC

02/10/2024 às 11:33

ID: 198696799

Estive na FEAL ******* (25/09/24) conheci o espaço da Segalas, achei interessante o portfolio de produtos. Fui atendido por uma moça, que mostrou os produtos e logo pegou meu contato sinalizando que alguém entraria em contato, até o momento..

Entrei em contato com o telefone*******, na primeira ligação ouço que o telefone não existe.. meia hora depois ligo, sou atendido, comento da feira e que não tive contato e automaticamente a pessoa "empurra" o contato de um vendedor ***************** e para 0 surpresa ao chamar o número a ligação cai por não atendimento (teoricamente a pessoa ligaria de volta, teoricamente)..

Estranho este tipo de atendimento, geralmente a empresa pega o telefone do possível cliente, alguns dados e internamente é verificado quem pode atender e direciona.. achei estranho se livrar da ligação desta forma, mas tudo bem..

De opção de atendimento publicado na página da empresa, restou o instagram.. entrei em contato e recebo a informação uma coordenadora em breve entrará em contato..

Acredito que para ser cliente, como é algo secreto ou exclusivo, primeiro precisa receber convite de outro cliente que já participa do clube secreto de clientes. Caso alguém possa passar esse código ou chave de acesso/senha (vou manter em segredo), gostaria pois tem 1 tipo produto que eu preciso.. OU, caso alguém tenha sugestão de outros distribuidores que não tenha esse clube secreto, ficarei grato !!!

24/10/2024 às 09:45

Olá, Josivaldo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, em nome da Segala's, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora inicial no atendimento.

Ficamos contentes em saber que o seu atendimento foi devidamente encaminhado e que nossa equipe pôde assisti-lo da melhor forma. Seu feedback é muito importante para nós, e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que todos os clientes tenham uma experiência positiva.

Mais uma vez, agradecemos pela paciência e compreensão. Caso precise de qualquer outra coisa, não hesite em entrar em contato com nossa equipe. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Atenciosamente, Equipe Segala's.

30/10/2024 às 10:55

Muito obrigado pelo apoio, resolveram de forma rápida e já conseguimos comprar o que precisamos.