Cancelamento

Bauru - SP
28/01/2025 às 07:22
ID: 208396679
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do seguro em 14/01/*******, via e-mail relacionado como um dos canais para essa situação (*******) em meu contrato inicial, sem qualquer mensagem de erro/devolução do e-mail, portanto receberam. Favor estornar o valor cobrado em meu holerite de 20/01/******* nem que for proporcional até 14/01/*******.
Ontem, 27/01/******* foi reenviado o e-mail de 14/01/*******, está assinado, conforme solicitado. Confirmar recebimento por este canal e também solução definitiva do caso.
E-mail citados estão anexos.
28/01/2025 às 17:47
Prezada Sra. Maria Tereza Caversan Rodrigues, boa tarde.
Conforme contato mantido com a nossa Central de Atendimento, em 28/janeiro/*******, às 10:41. Informamos que, atendendo à sua solicitação, o cancelamento do seu Seguro de Vida foi processado a partir da FOPAG fevereiro/*******, ou seja, a partir da referida FOPAG não haverá mais o desconto em seu espelho referente ao Seguro SEGASP AABB SP.
Ressaltamos que, em razão do calendário do Banco do Brasil, que nos solicita que o arquivo de débito referente ao seguro seja encaminhado com antecedência, ocorreu o desconto na FOPAG janeiro/******* o qual estornaremos, creditando em sua conta corrente o valor de R$ *******,02 (duzentos e vinte e quatro reais e dois centavos).
Nossa Central de Atendimento entrará em contato para confirmar os dados bancários necessários para o estorno e informar a data prevista para o crédito.
Sendo o que se apresenta para o momento, pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e manifestamos nossas cordiais,
Saudações
SEGASP Seguro de Vida AABB São Paulo
Associação Atlética Banco do Brasil São Paulo
04/02/2025 às 16:35
Me ligaram no dia 30/01 solicitando confirmação dos meus dados bancários, conforme descrito na resposta acima, para o depósito ou transferência do valor de R$*******,02, debitado em meu holerite de 20/01, mas até o momento não entrou valor algum na referida conta.
04/02/2025 às 16:36
04/02/2025 às 16:38
04/02/2025 às 17:17
Prezada Sra. Maria Tereza Caversan Rodrigues, boa tarde.
Conforme contato mantido com nossa Central de Atendimento, em 04/janeiro/*******, às 16:58.
Informamos que o estorno solicitado será creditado em sua conta corrente no valor de R$ *******,02 (duzentos e vinte e quatro reais e dois centavos), com data prevista para o dia 07/02/*******, conforme os dados bancários confirmados por nossa Central de Atendimento.
Saudações
SEGASP Seguro de Vida AABB São Paulo
Associação Atlética Banco do Brasil São Paulo
06/02/2025 às 21:04
No final foi resolvido, obrigada!