Dificuldade no cancelamento do seguro SEGASP contratado pela AABB SP, com atendimento ineficaz.

João Pessoa - PB
07/04/2026 às 12:25
Não consigo cancelar o seguro SEGASP, contratado pela AABB SP, com desconto em folha. Efetuam a transferência da ligação, mas informam que não consegue fazer o cancelamento por telefone e não informam qual o canal responsável para cancelamento. Na ligação de hoje, falei com as atendentes Bianca, às 12:10, que foi transferido para a atendente Alana às 12:14 e, mais uma vez, apóis falar inúmeras vezes que eu quero o cancelamento do produto, me tentou vender uma alteração, não cancelou e não falou qual o canal correto. Depois de muitas vezes insistindo que QUERO CANCELAR, a ligação caiu.
07/04/2026 às 16:47
Prezada Sra. LISIEUX DE LOURDES ALMEIDA E SILVA, boa tarde.
Atendendo à sua solicitação através desta via, esclarecemos que para cancelar o Seguro se faz necessário o envio de uma solicitação com a assinatura do Segurado, a qual deverá ser encaminhada para o e-mail: [email protected]. Esse procedimento tem por objetivo dispor de maior segurança no que se refere à interrupção de suas coberturas securitárias ora vigentes.
Sendo o que se apresenta para o momento, pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e manifestamos nossas cordiais,
Saudações
SEGASP Seguro de Vida AABB São Paulo
Associação Atlética Banco do Brasil São Paulo
16/04/2026 às 13:18
O e-mail, com a solicitação de cancelamento foi enviado e reenviado como reiteração, mas até o momento NÃO HOUVE RESPOSTA E O VALOR FOI COBRADO NOVAMENTE, descontado em minha folha de pagamento. O problema não foi resolvido e não respondem,
16/04/2026 às 16:48
Prezada Sra. Lisieux de Lourdes Almeida e Silva, boa tarde.
Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados em seu atendimento.
Recebemos sua solicitação formal de cancelamento em 08/04, devidamente assinada, e informamos que o pedido já está em processamento.
Devido ao prazo de fechamento da folha de pagamento, o cancelamento será efetivado a partir da FOPAG de 05/2026, não havendo novos descontos após essa competência.
Esclarecemos que a exigência do envio da solicitação assinada tem como objetivo garantir a segurança do segurado, assegurando que a interrupção das coberturas ocorra de forma correta e mediante sua autorização formal.
Em relação ao atendimento mencionado, não localizamos o registro da ligação na data e horário informados, mas reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Para maior segurança e confirmação do cancelamento, gostaríamos de realizar um novo contato. Por gentileza, informe o melhor horário ou, se preferir, entre em contato conosco.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SEGASP Seguro de Vida
AABB São Paulo