Dificuldade para cancelar seguro e cobrança indevida na folha de pagamento.

São Ludgero - SC
07/01/2026 às 09:53
Quero cancelar o meu seguro mas em nenhum canal de atendimento sou atendido, o site e o app deles é completamente inútil, e pelo 0800 foxa uma mensagem de que um especialista irá atender, mas logo em seguida a ligação é cortada.
É vergonhosa a forma como somos atendidos por esse empresa, na hora de contratar é uma festa, quando precisamos não se consegue falar com ninguém.
Solicito o cancelamento imediato do meu seguro porque vocês estão descontado a mensalidade na minha folha de pagamento.
07/01/2026 às 10:35
Prezado Sr. MARIO JOSE MARTINS, bom dia.
Atendendo à sua solicitação através desta via, esclarecemos que para cancelar o Seguro se faz necessário o envio de uma solicitação com a assinatura do Segurado, a qual deverá ser encaminhada para o e-mail [email protected]. Esse procedimento tem por objetivo dispor de maior segurança no que se refere à interrupção de suas coberturas securitárias ora vigentes.
Informamos, ainda, que estivemos ausentes em razão de férias coletivas no período de 22/12/2025 a 05/01/2026, com retorno das atividades em 06/01/2026. Sendo assim, esclarecemos que analisamos as informações relatadas em sua solicitação e direcionamos ao Setor Responsável que fará contato no intuito de solucionar sua demanda.
Sendo o que se apresenta para o momento, pedimos desculpas por eventuais transtornos causados e manifestamos nossas cordiais,
Saudações
SEGASP Seguro de Vida AABB São Paulo
Associação Atlética Banco do Brasil São Paulo
21/02/2026 às 17:22
Procederam corretamente a alteração quem solicitei, no entanto, penso que deveria estar disponível no app a opção de alteração/ cancelamento do plano, e não apenas de contratação.