Não querem enviar segunda via de boleto

11/01/2016 às 16:11

Desde o ano passado liguei para SEGASP me enviar o boleto do convênio Odontológico que não fora envido do mês de Dezembro.

Este ano liguei novamente e eles me prometeram enviar por email em 5 dias úteis, como não tive resposta liguei novamente cobrando, porém me disseram que eu teria que ligar pra outro nº de telefone, quando liguei me mandaram ligar pra Metilife, ou seja, falta de respeito total para comigo.

29/07/2016 às 10:00

RESPOSTA ENVIADA POR EMAIL EM 05/ABRIL/*******

De: Simone [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 5 de abril de ******* 10:13
Para: *******
Cc: *******
Assunto: SEGASP - Seguro de Vida AABB São Paulo - Resposta Reclame Aqui

SRA. VIVIANE MITIE MAEDA

SEGASP – Seguro de Vida AABB São Paulo – Primeiramente, o SEGASP informa que está respondendo a sua reclamação por este meio eletrônico agora porque o site denominado RECLAME AQUI não nos encaminhou vossa reclamação para respondê-la ou esclarecê-la, conforme reclamação efetuada pelo SEGASP ao funcionário do próprio RECLAME AQUI.

O SEGASP é uma entidade que atua no ramo de seguros há mais de 50 anos, sempre primou pela qualidade, transparência e respeito as normas jurídicas do nosso país.

O SEGASP informa que ao receber a reclamação da Segurada a mesma providenciou o envio do boleto, momento em que foi pago. O contrato de seguro mantem-se ativo.

Assim, agradecemos a confiança da Segurada e tenha certeza que sempre estamos trabalhando para oferecer um plano securitário de primeira linha.

Sendo o que se apresenta para o momento, pedimos desculpas por eventuais transtornos causados manifestamos nossas cordiais,

Saudações

SEGASP – Seguro de Vida AABB São Paulo