Falta de Retorno, juros abusivos e péssima qualidade no atendimento.

03/12/2020 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesDiversas reclamações sem solução, péssimo atendimento.
Zero problemas resolvidos.
03/12/2020 às 16:27
Sr. Anderson, NOVAMENTE, reclamação infundada, o Sr. é proprietário de uma unidade residencial no Condomínio Edifício Hit View, nós somos o Escritório de Advocacia contratato pelo Condomínio para realizar as cobranças. Sua unidade está INADIMPLENTE com o Condomínio, POSSUINDO DÉBITOS DE DEZEMBRO/******* até NOVEMBRO/******* onde foi ingressada com o processo judicial de execução n 1007122-26.*******.8.26.*******, onde o Sr. foi sim cientificado, inclusive deixando de comparecer na audiência de conciliação ocorrida. Como não houve manifestação, o processo judicial de execução seguiu seu curso com o bloqueio de contas via sistema bacenjud. O processo judicial segue seu curso normalmente e nosso trabalho está sendo realizado de acordo com o contrato com seu Condomínio. NUNCA HOUVE RECLAMAÇÕES SEM SOLUÇÃO. Constam em nossos registros que o foi enviado ao Sr. hoje a planilha de débitos da sua unidade para que o Sr. efetue a proposta de acordo para pagamento dos débitos. Em momento nenhum houve falta de retorno de nossa equipe. Fica desde já notificado que, caso não haja o pagamento dos débitos, o imóvel será penhorado e vendido em Leilão para pagamento da dívida. Ficamos à disposição.
03/12/2020 às 16:40
Eu reclamei da Lello ...não foi com vocês .
Att;
03/12/2020 às 16:41
Sr Anderson, entao o Sr tem que registrar a reclamação na pagina do reclame aqui da Lello, o Sr reclamou na nossa página da Segatti Advogados.
03/12/2020 às 16:54