Nao enviam o boleto

02/04/2024 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesEstou com meu condominio em atraso e liguei para administradora para conseguir o boleto. Me mandaran procurar a Segatti advogados. Faz 2 semanas que ligo e eles não enviam o boleto. A propia ateniense diz que nao tem como conseguir o boleto. Falamos tb por WhatsApp. E o juros?
16/04/2024 às 17:25
Sra. Tania, boa tarde.
Informamos que tomamos conhecimento que o boleto já foi enviado, inclusive a Sra. manteve contato assíduo com nosso departamento de cobrança, vide registros do sistema abaixo:
02/04/******* 11:22:50 - SEGATTI_EMILLY - ACORDO - Recebemos boleto ADM com venc. 05/04/24, encaminhado a condômina via whatsapp.
28/03/******* 09:19:28 - SEGATTI_EMILLY - ACORDO - Solicitei boleto ADM na data 21/03/24 não obtive retorno, cobrei posição, aguardando retorno.
21/03/******* 14:14:10 - SEGATTI_EMILLY - ACORDO - Condomina solicita acordo para pagamento a vista ref. jan a fev/24 venc. 25/03/*******, encaminhado para ADM, aguardando retorno.
21/03/******* 09:24:38 - SEGATTI_EMILLY - PRAZO AMIGAVÉL - Condomina solicita parcelamento dos débitos, enviado simulação de acordo em 2x.
30/01/******* 13:05:04 - SEGATTI_EMILLY - ACORDO - Condômina solicita acordo ref. dez/23 venc.
31/01/*******, boleto gerado e encaminhado via WhatsApp.
Observe pelos registros que não foi falha em nosso atendimento, e tomamos a ciÊncia que os boletos foram corretamente enviados.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Segatti Advogados
*******