Atraso e problemas na montagem de móveis Segatto

24/06/2025 às 17:31
ID: 220441701
Ver todas ReclamaçõesA Segatto está há 6 meses montando os móveis que compramos e ainda não conclui!! Desde que fechamos o contrato com essa empresa o tratamento mudou, os prazos não foram cumpridos, quando iniciaram a montagem HÁ 06 MESES vieram uma sequência enorme de erros na montagem, entrega, execução errada de móveis que não estão de acordo com projeto, má qualidade dos móveis entregues. enfim, estamos com nossa obra atrasada há 06 meses por causa da montagem dos móveis da Segatto. Os responsáveis não nos dão retorno, a equipe de montagem aparece uma vez ao mês monta uma prateleira e depois não retorna para finalizar. Nunca vi um serviço tão ruim, móveis desalinhados, péssimo serviço e qualidade. Nunca mais voltarei a comprar nessa empresa, e não recomendo a ninguém.
02/07/2025 às 09:39
Prezado cliente,
Agradecemos o contato e a oportunidade de prestar-te esclarecimentos.
A Segatto em seus 89 anos, continua empenhada a entregar a seus clientes os produtos dentro dos prazos e qualidade a que se compromete.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Tivemos dificuldades com a mão-de-obra, o que causou falhas no processo e atrasos. Já conseguimos retomar as atividades normalmente.
A equipe de pós-venda já fez contato e agendou uma nova data para atendimento e finalização das pendências.
Nossos canais de comunicação continuam ativos. Procurem-nos quando precisar.
Obrigado!
15/07/2025 às 06:46
Meu móvel ainda não foi finalizado, e ontem descobrimos que tem gavetas executadas com a medida diferente do projeto o que impossibilitou a instalação do meu forno, meu marido entrou em contato com a pessoa do atendimento e mais uma vez ninguém nos mandou resposta de como resolverão o problema e nem quando.
Ou seja já quase um mês a mais sem a finalização do meu móvel!!!!!
01/11/2025 às 18:32
A empresa ainda tem pendências na montagem dos móveis, como erro na instalação dos puxadores ( tenho uma porta com o buraco do puxador, sem o puxador), tenho móvel com o acabamento descolando, tenho uma prateleira inteira com o led sem funcionar, tenho porta talheres sem o conector para arrumar na gaveta, ou seja, quase um ano do início da montagem, o serviço ainda não foi concluído. Uma pena, pois sabemos que é uma boa empresa, mas a parte de instalação realmente está abandonada.