[Editado pelo Reclame Aqui]: Problemas de qualidade, entrega e pós-venda em móveis, com peças maiores que o colchão, cores diferentes, LEDs defeituosos e acabamento precário.

06/05/2026 às 08:45
[Editado pelo Reclame Aqui] é caríssimo e não entrega o que oromete meus móveis foram entregues em 2024 e de lá pra cá só problemas Entre eles entegaram uma cama 15 centímetros maior que o colchão, cores diferentes entre as peçasminstaladas no Tacknda sala, o Led da cozinha já foi trocado 5 vezes e até hoje não foi resolvido o acabamento é péssimo até parafusos estão aparentes realmente o que entregam não tem nada relacionado com o show room . Até hoje eu estou aguardando o lustrador fazer o acabamento na cozinha 2 anos depois e eles não respondem! Péssima empresa !!! se querem pagar caro e terem problemas contratem a [Editado pelo Reclame Aqui].
13/05/2026 às 13:00
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
A Segatto, há 90 anos atuando no mercado de móveis de alto padrão, permanece comprometida em atender seus clientes com qualidade, transparência e dentro dos prazos assumidos.
Informamos que a montagem dos produtos foi concluída em 30/01/2025, data em que foi realizado o certificado de entrega e a vistoria da obra juntamente com o coordenador de montagem e o cliente, sendo o serviço declarado como entregue e finalizado.
Ressaltamos ainda que trabalhamos com 7 anos de garantia, cientes de que ajustes e manutenções podem surgir ao longo do tempo. Sempre que necessário, o cliente poderá contar com o suporte e atendimento da Segatto para a realização desses serviços.
Ao longo de sua trajetória, a Segatto sempre pautou sua atuação pela idoneidade, respeito aos clientes e compromisso com a entrega de produtos dentro dos padrões de qualidade acordados.
Informamos também que o contato com o cliente já foi realizado e a solicitação de atendimento foi devidamente concluída.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para qualquer necessidade futura.
Equipe Segatto
14/05/2026 às 15:27
E empresa Somente foi dar alguma atenção depois dessa reclamação. Pelo valor que cobram não deveria ser esse tipo de atendimento se colocam no mercado como Prime mas o "prime" é somente até o fechamento da venda.... Depois disso sem a vendedora tinha tempo pra atender e discutir o projeto... "tinha que marcar hora com ela".... Esse empresa nunca vai resolver esse problema. Os móveis possuem vários problemas de projeto que eu desisti de reclamar...
14/05/2026 às 15:31
Comprar com a Segatto é somente frustração e dor de cabeça. E o valor que cobram não corresponde a entrega do projeto. Que quiserem dor de cabeça comprem da Segatto.